无标题文档
  我所老师4个项目获教育部2012年度人文社科一般项目立项
     2012年度教育部人文社会科学研究一般项目,经教育部组织专家严格评审,现已公布。我校获立项34项,位居全国高校第七位。全国的立项率约为13.18%,我校的立项率为17.17%。

  此次立项项目的学科分布为:法学3项、管理学3项、交叉学科2项、教育学1项、心理学2项、经济学10项、历史学2项、民族学与文化学2项、新闻学1项、哲学3项、逻辑学1项、中国文学2项、国际问题研究1项、港澳台问题研究1项。

  此次立项项目的项目类别分布为:青年项目21项、规划项目13项。

  此次立项项目的学院分布为:法学院3项、管理学院1项、公共事务学院2项、海外教育学院1项、教育研究院2项、经济学院8项、南洋院2项、人文学院8项、马克思主义学院1项、新闻学院1项、能源研究院1项、台湾院2项、建筑与土木工程学院1项、公共卫生学院1项。  

经济学
经济学院
规划基金项目
公平效率视野下的企业不同要素所有者收入分配失衡分析及其治理
12YJA790001
柏培文
经济学
经济学院
规划基金项目
当代金融主导型资本主义经济内在不稳定性问题研究
12YJA790081
林金忠
经济学
经济学院
规划基金项目
城乡一体化大流通体系的构建路径与政策研究
12YJA790083
刘根荣
经济学
经济学院
规划基金项目
地区竞争、政府治理与产业空间重组研究
12YJA790222
踪家峰

  (社科处) 

发布日期: 3/15/2012
备案号:D200173
Copyright()2005 厦门大学经济研究所 版权所有 地址:厦门大学经济楼A座一层
有任何问题与建议请联络:jjs7@xmu.edu.cn